اختتام بطولة كرة القدم في كلية الادارة و الاقتصاد .

وسط أجواء من التنافس و الابداع وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية وبعض مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة و رؤساء الاقسام العلمية في الكلية وبإشراف السيد عميد الكلية ا.م.د نزهان محمد السهو، اختتمت بطولة كرة القدم التي اقامتها وحدة الأنشطة الطلابية في كلية الادارة و الاقتصاد بجامعة سامراء و بمشاركة مجموعة من طلبة الأقسام العلمية ، والتي امتدت لعدة أيام ضمن مباريات جرت بين فرق الطلبة المشاركين في البطولة  .

حيث جرت على ملعب جامعة سامراء و التي انتهت وبعد عدة مباريات بفوز فريق قسم الاقتصاد ، كما كرّم السيد عميد الكلية الفريق الفائز و اللجان المشاركة تثميناً لجهودهم في ديمومة الأنشطة الطلابية .

كل التوفيق والنجاح لطلبتنا الأعزاء وهم يمارسون الحياة الجامعية وسط أجواء من التنافس والإبداع وتنمية المواهب .