زيارة علمية برفقة الطلبة الى كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة تكريت

بناء على مذكرة التعاون العلمي بين كلية الادارة و الاقتصادجامعة سامراء وكلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت للعام الدراسي 2023/2022 والتي تهدف الى تبادل الخبرات العلمية والمعرفية وتبادلالزيارات العلمية في كافة المجالات من اجل زيادة الانفتاح الأكاديمي والفكري بين الطلبة.

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة سامراء زيارة علمية الى جامعة تكريت لطلبة المرحلة الثالثة / قسمالاقتصاد بأشراف ( م.م.محمد حامد مجيد مقرر قسم الاقتصاد و والسيدبلال نزهان حسين موظف قسم الاقتصاد م.مابراهيم خالد عبدالله مسؤول الشعبةالقانونية و م.م.عبيدة عامر خضير / تدريسي في قسم الاقتصاد والسيد ميثم نزهان السهو / مسؤول شعبة الموارد البشرية) .

وتم خلال الزيارة العلمية حضور المحاضرة الأولى لـ .م.داشرف هاشم فارس) معاون العميد للشؤونالعلمية لاطلاعهم على الواقع التعليمي في الكلية وما هي الإجراءات المتبعة من قبل إدارة الكلية في تطويرهبشقيه الاكاديمي والبحث العلمي وذلك على قاعة ا.دمحمد بدع والمحاضرة الثانية في قسم الاقتصاد منقبل .م.دفؤاد فرحان الحبوري) مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية و المحاضره الثالثة قدمها السيدرئيس قسم الاقتصاد ( ا.م.دابراهيم عبدالله جاسم ).

وتناولت المحاضرات مواضيع عدة أهمها قسم الاقتصاد واهميته بين الأقسام العلمية الأخرى كما تضمنتمداخلات وحوارات ومناقشات علمية من قبل الطلبة .

وتعتبر هذه الزيارة جزء من خطة التعاون العلمي بين الكليتين خلال العام الدراسي الحالي.