مجلس كلية الإدارة والاقتصاد يعقد جلسة جديدة

عقد مجلس الكلية جلسته الثالثة لهذا العام برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نزهان محمد السهووبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الأقسام العلمية وتناولالاجتماع الموضوعات الاتية :

وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية مراعاة ومتابعة المحاضرات وبما يسهم في تعزيزالعملية التعليمية وتميزها .

كما وجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بحث التدريسيين على إكمال السيرة الذاتيةوالمحاضرات ورفعها من خلال وحدة الموقع الإلكتروني في شعبة الاعلام وفق النماذج الموحدة لذلك .

وكذلك تم التوجيه بمتابعة توزيع المواد الدراسية  مع مراعات العدالة في التوزيع وفق الالقاب العلميةوتغطية نصاب التدريسيين وفق قانون الخدمة الجامعية .

كما أكد السيد عميد الكلية باعداد تقريراً دورياً من قبل الاقسام العلمية فيما يتعلق بإجراءاتهم لضمانالجودة في اقسامهم العلمية والخطة البحثية بما يسهم في تعزيز التصنيفات العلمية .

كما راجع المجلس تقارير النشاط المالي بما يسهم لتوفير تكاليف البناية الجديدة للكلية واطلع المجلس علىتصميمها ومخططاتها

وأخيرا اطلع المجلس على محاضر الأقسام واتخاذ القرارات المناسبة لها .