اختيار عميد الكلية عضواً في مؤتمر دولي.

أختير السيد عميد كلية الادارة و الاقتصاد في جامعة سامراء ا.م.د. نزهان محمد السهو، عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي التاسع الذي سيعقد في بيروت – لبنان و الذي سيكون بعنوان “العلوم الاجتماعية و الانسانية في واقع الحياة” للفترة من 14.16/10/2021 والذي يعقده مركز البحث و تطوير الموارد البشرية(رماح)/ الاردن وبالشراكة مع الجامعة الحديثة للإدارة و العلوم/لبنان.

يهدف المؤتمر الى انضاج جهود الباحثين وتقديمها الى الانسانية لبدء حياة واقعية من خلال الآتي:

.1 العمل الجماعي للباحثين لتتلاقى أفكارهم وتقديم ما هو أفضل.

.2 الاستفادة من الخبرات الكبيرة التي يتمتع بها ذوي المراتب المتقدمة من الاساتذة الجامعيين ليستفاد منها من بعدهم ممن هم بمستويات اقل خبرة ولا يتحصل هذا إلا باللقاء فيما بينهم في محفل علمي يليق بجمعهم.

.3 تحصيل نتائج علمية متطورة تقدم للحياة الواقعية تستفاد منها المؤسسات بمختلف مسمياتها سواء اكانت اجتماعية ام إعلامية ام اقتصادية. الخ

.4 التسهيل على الباحثين في سبل الارتقاء.