الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبد السلام احمد عضو لجنة استشارية

أختيِرَ الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالسلام احمد (عميد الكلية الإدارة والاقتصاد) في اللجنة الاستشارية في المؤتمر العلمي الأول التي نظمته كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة المثنى، وتحت شعار “البحث العلمي ركيزة أساسية لتحقيق متطلبات سوق العمل” الذي سيُعقد في جامعة المثنى يومي 24و25 من شهر نيسان الجاري.

ويسعى المؤتمر إلى تعزيز الوعي واهمية البحث العلمي في تطوير المهارات والكفاءات اللازمة لسوق العمل، وتعزيز التعاون بين الجامعات والمؤسسات الحكومية والخاصة لتحقيق أهداف سوق العمل، وتبادل المعرفة والخبرات بين الباحثين والمهتمين بمجال العلوم الإدارية والاقتصادية والمحاسبية والإحصائية والتكنولوجيا، وتحديد المعوقات التي تواجه البحث العلمي.

فيما جاء اختيار -عبدالسلام- للمكانة العلمية والخبرة والكفاءة التي يتمتع بها وتقديرًا لمجهوداته العلمية بالجانب الاقتصادي، وسعيه المستمر في رفد أنظمة الجودة والدراسات التنموية للمؤسسات الحكومية والخاصة.