الاستاذ المساعد الدكتور عبدالله محمود عبدالله عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير .

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.دعبدالله محمود عبدالله عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب (سرمد ساميشمران)  في كلية الادارة و الاقتصاد بجامعة الكوفة ، و الموسومة  دور الهندسة التسويقية في تحسين النجاح التنافسي: الدورالتفاعلي للمقدرات الاستراتيجية” .

حيث تسعى هذه الدراسة الى التعرف على مدى اهتمام المنظمة بمتغيرات الدراسة الرئيسة: الهندسة التسويقية ، المقدرات الاستراتيجيةو النجاح التنافسي؛ فضلاً عن التعرف على التأثير التفاعلي للمقدرات الاستراتيجية من خلال ابعادها (الوعي الاستراتيجي، قدراتارضاء اصحاب المصلحة، قابليات التغير التنظيمي و المقدرات الادارية، وقدرات حل المشكلات) في العلاقة بين الهندسة التسويقيةبابعادها (العمليات المستندة على التكنولوجيا، المقارنة المرجعية، اتخاذ القرارات المستندة على البيانات و تحليل التوجه السوقي) فيالنجاح التنافسي عبر ابعاده (جودة الادارة العليا، جودة المنتجات، قوة الثقافة التنظيمية، تطبيق المعرفه، الاستخدام الامثل للموارد والخبرة التسويقية .