الهيئة العامة في كلية الإدارة والاقتصاد تعقد اجتماعاً موسعاً

بعد انتهاء الامتحانات النهائية، عقد في القاعة الرئيسية لكلية الادارة والاقتصاد اجتماعاً موسعاً لأعضاء الهيئة التدريسية برئاسة السيد عميد الكلية وبحضور الساده المعاونين العلمي والاداري والسادة رؤساء الاقسام.

نوقش خلال الاجتماع مجمل القضايا التي تساهم في رفع المستوى العلمي داخل الكلية حيث شدد عميد الكلية على ضرورة تكثيف ومتابعة الندوات والورش وإيلاء الاهتمام الكبير في قضية البحث العلمي بما يتناسب والتصنيفات العلمية العالمية والتي استطاعت جامعتنا الدخول فيها بعد جهد جهيد من قبل رئاستها وكوادرها التدريسية والفرق الساندة لهم.

كما قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره العاليين للساده أعضاء هيئة التدريس على ما بذلوا من جهود في إنجاح عمليات الامتحانات النهائية للكورس الثاني متمنياً لهم في نهاية العام الدراسي أفضل التوفيق.