بمناسبة نيله الأستاذية، طلبة الاقتصاد و ادارة الأعمال تهنئ العميد وتهديه القرآن الكريم.

في اطار التواصل والمتابعة المستمرة لطلبة الكلية للوقوف على ابرز المواضيع التي تساعد في تعزيز  روح المثابرة لديهم استقبل السيد عميد الكلية على مدى الايام الماضية عينات من طلبة المرحلتين الاولى والثانية في قسمي الاقتصاد وادارة الاعمال وقد جرت اللقاءات في جو ودي وعلمي وفي اثناء تلك اللقاءات قدّم الطلبة تهانيهم للأستاذ الدكتور نزهان محمد السهو بمناسبة حصوله على لقب الأستاذية .

جاء ذلك بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام وبعض تدريسيي الكلية.

كما تقدموا بإهداء كتاب الله “القرآن الكريم” بالإضافة الى دروع عديدة، مستذكرين وشاكرين للجهد الكبير الذي تبذله عمادة الكلية في خدمة الطلبة و متابعة احتياجاتهم و دعمهم في شتى المجالات.

من جانبه، عبّر السيد عميد الكلية عن “شكره و امتنانه لهذه الخطوة مؤكداً أنه لن يدخر جهداً في خدمة العملية التعليمية مثمناً لهم حرصهم وحسن خلقهم وتفانيهم كونهم  جميعاً يستحقون الشكر والثناء، فلولاهم لم تكن كليتنا لتصل إلى أفضل المراتب، ولولا جهودهم لما كان للنجاح أي وصول، ولما تحققت الأهداف، فهم أساس رفعتها وأساس تقدمها، وهم من يحمل شعلة النجاح والتطور، فشكراً لهم وإلى الأمام دائماً.