جولة ميدانية لعميد الكلية ا.م.د.نزهان السهو في ارجاء الكلية.

تجول السيد عميد كلية الادارة و الاقتصاد – جامعة سامراء الاستاذ المساعد الدكتور نزهان محمد السهو يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمية بين عدد من الاقسام العلمية في الكلية حيث شملت الجولة زيارة الاقسام العلمية والشعب و الوحدات وتخللت الجولة زيارة لقسم الاقتصاد و قسم ادارة الاعمال .

كما اطلع على آلية سير العمل ومتابعة بعض الامور الادارية الخاصة في الشعب و الوحدات و آليات العمل المتبعه مع تقديم بعض الملاحظات التي من شأنها الارتقاء بمستوى الأداء الوظيفي لتقديم أفضل خدمة تليق بإسم هذه الكلية .

كما بارك السيد عميد الكلية الجهود التي يبذلها تدريسيي الكلية بقسميها في تقديم المحاضرات بشكل الكتروني و مدى التعاون المشترك بينهم و بين الطلبة متمنياً للجميع النجاح والتفوق .

كما أثنى على جميع الجهود المبذولة من جميع منتسبي الكلية وخصوصاً شعبة التسجيل لما بذل منتسبيها من جهد استثنائي خلال بداية العام الدراسي الأول للكلية في تقديم كافة الخدمات ، خاتماً جولته بتجديد الأمنيات لجميع الكوادر بالعطاء الدائم في مسيرتهم العلمية والعملية .