رئيس الجامعة يزور كلية الادارة و الاقتصاد للاطلاع على استعدادات الامتحانات فيها.

زار السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف ويرافقه السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حسين  ، كلية الادارة و الاقتصاد حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية ا.م.د نزهان محمد سهو .

حيث أجرى لقاءاً طيباً مع الكوادر التدريسية في الكلية وبحضور السيد العميد و السادة المعاونين العلمي و الاداري ، مثمناً الجهود التي تبذلها عمادة الكلية و كافة الكوادر التدريسية و الادارية في الكلية في عامها الدراسي الأول .

و على هامش الزيارة استقبل السيد رئيس الجامعة في مكتبه في اليوم التالي السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد و السادة المعاونين العلمي و الاداري و بعض التدريسيين في الكلية لمناقشة بعض احتياجات الكلية و تقديم الدعم الكامل لكل الجهود التي تبذلها عمادة الكلية .