عميد كلية الإدارة والاقتصاد يلتقي نائب محافظ البنك المركزي العراقي

التقى الاستاذ الدكتور نزهان محمد السهو عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة سامراء بالأستاذ الدكتور عمار حمد خلف نائب محافظ البنك المركزي العراقي على هامش المؤتمر العلمي السابع عشر الذي اقامته الجمعية العراقية للعلوم الإحصائية في محافظة البصرة في يوم الأربعاء الموافق ١٥ اذار ٢٠٢٣.
وقد ساد اللقاء نقاشات وآراء حول بعض المواضيع الاقتصادية الراهنة في العراق لاسيما الاصلاحات المالية والمصرفية التي يقوم بها البنك المركزي وانعكاساتها على النشاط الاقتصادي. وقد تمخض اللقاء عن اتفاقاً لحضور السيد نائب محافظ البنك المركزي قريبا إلى جامعة سامراء/ كلية الإدارة والاقتصاد في ندوة حول اثر تغيرات أسعار الصرف على النشاط الاقتصادي.
في سياق متصل قد شارك عميد الكلية في اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الإدارية والاقتصادية الذي عقد في محافظة البصرة بالتزامن مع أنعقاد المؤتمر المذكور أعلاه.