قسم ادارة الأعمال يباشر بالامتحانات الحضورية

باشر طلبة قسم ادارة الأعمال بالامتحانات الحضورية اليوم الاثنين، حيث جرى الامتحان الحضوري الأول لطلبة القسم في كلية الادارة والاقتصاد وللمرحلتين الأولى و الثانية و للدراستين الصباحية و المسائية .

و قد أجرى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور نزهان السهو، جولة تفقدية و يرافقه الساده معاوني العميد العلمي و الاداري ورئيسقسم ادارة الأعمال، للوقوف على احتياجات الطلبة والاطلاع على مدى انسيابية العملية الامتحانية وتذليل الصعاب ان وجدت .

كما قدّم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للكادر التدريسي المشرف على مراقبة الامتحانات و اللجان الامتحانية المشكلة لمتابعةالاجراءات الامتحانية على ما يبذلون من جهودٍ منقطعة النظير خدمةً لطلبة الكلية .

وفي السياق نفسه، شهدت القاعات الامتحانية خلال زيارة السيد عميد الكلية ومن خلال سؤاله للطلبة عن طبيعة الامتحان و مدىانسيابيته، تصاعد في التعبير عن الشكر من الطلبة لعمادة و تدريسيو الكلية على ما تم تقديمه من جهود كبيرة و توفير للأجواءالملائمة و التي تناسب الطلبة لأداء الامتحانات النهائية .