معاون العميد للشؤون العلمية عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة الموصل.

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. عبدالله محمود عبدالله عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب احمد مرعي حسن في كلية الادارة و الاقتصاد بجامعة الموصل، و الموسومة “  البراعة التسويقية ودورها في تحقيق التفوق التسويقي _ دراسة ميدانية لاراء عينة من من العاملين في المدارس الاهلية في محافظة نينوى ” والتي حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان .

حيث تهدف هذه الدراسة الى بيان البراعة التسويقية ودورها في تحقيق التفوق التسويقي من خلال استطلاع عينة من العاملين في المدراس الأهلية في محافظة نينوى، حيث سعت الدراسة الحالية في تقديم إِطار نظري وميداني لمتغيري الدراسة،

وقد إستنتجت الدراسة الحالية في ضوء نتائج هذا التحليل مجموعة من النقاط نعرض أَهمها

1. عكست النتائج ميلاً واضحاً تجاه تحقيق الكفاءة مع البحث عن واستكشاف الفرص الجديدة.

2. أظهرت نتائج التحليل الإحصائي وجود علاقة ارتباط معنویة بين البراعة التسويقية والتفوق التسویقي.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة  نجلة يونس محمد ال مراد , وعضوية كل من الأستاذ المساعدالدكتور عبدالله محمود المختار من جامعة سامراء / كلية الإدارة والاقتصاد , والأستاذ المساعد الدكتور بشار ذاكر صالح , وبأشراف وعضوية أ.م.د محمد محمود الملا حسن .