اختيار الاستاذ الدكتور نزهان السهو رئيساً للمحور الاقتصادي و الاداري في مؤتمر دبي .

ترأس الاستاذ الدكتور نزهان محمد السهو عميد كلية الادارة و الاقتصاد بجامعة سامراء، جلسة المؤتمر الدولي العلمي العاشرللتخصصات الاجتماعية والانسانية والعلميةدبي والمنعقد من قِبَل جامعة جيهاندهوك، وبالشراكة مع مركز البحث وتطوير المواردالبشرية رماحالاردن، ونقابة المعلمين العراقيين، وجامعة القرآن الكريم وتأصيل العلومالسودان، والجامعة الحديثة للادارة والعلوم،الخاصة بالمحور الاقتصادي والاداري وللمدة من ١٥١٧ آذار ٢٠٢٢ .

ويأتي هذا الاختيار؛ للمكانة العلمية التي يتمتع بها –سهو– ودوره في رفد العلم والمعرفة بالرؤى البحثية المهمة.

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر جرى بمشاركة 45 باحثا من مختلف الدول وقد نوقشت في المؤتمر 30 بحثاً في تخصصات الادارةوالاقتصاد والمحاسبة والاحصاء والتمويل والمصارف والتي استمرت لمدة يومين في فندق نوفتيل – الامارات العربية المتحدة– دبي .