انطلاق الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2021-2022

انطلقت بمشيئة الله الامتحانات النهائية / الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية للدراستين ( الصباحية والمسائية ) في  كلية الإدارةوالاقتصاد / جامعة سامراء، اليوم السبت الموافق 3 /9/ 2022،  وذلك بعد ان استكملت عمادة الكلية جميع الاجراءات الفنية والاداريةالخاصة بأداء الامتحانات، مؤكدةً على الطلبة ضرورة الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الامتحانية وتكثيف الجهود لاجتياز الامتحاناتبمعايير علمية وتحقيق الاهداف المرجوة من العملية التعليمية.

وقد اجرى السيد العميد ا.د.نزهان محمد السهو جولة تفقدية على القاعات الامتحانية وبرفقة السادة معاوني العميد وحضور السادةرؤساء الاقسام حيث تم الاطلاع على سير العملية الامتحانية ومدى مراعاة الأسئلة الامتحانية لمستويات الطلبة والوقت المحدد لهاوشمولها للمنهاج.

كما أعرب السيد العميد عن أمنياته للطلبة بالتوفيق والنجاح وبما ينسجم مع حجم الجهود التي بذلت من قبلهم و الملاكات التدريسية .