حضور عميد كلية الادارة والاقتصاد في مؤتمر كلية التربية الدولي .

حضر الاستاذ الدكتور نزهان السهو –عميد كلية الادارة والاقتصاد– بجامعة سامراء، في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس لكلية التربية في الجامعة والذي افتتحه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نيابةً عن السيد رئيس الجامعة .

والذي ينظم في محافظة اربيل للمدة من ٢٣_٢٤ شباط الجاري.

وجاء حضور السيد عميد الكلية ومعه عمداء بعض الكليات الأخرى و رؤساء بعض الجامعات مثل رئيس جامعة السليمانية ورئيس جامعة المعرفة وعميد كلية العلوم الاسلاميةجامعة السليمانية وعميد كلية الصيدلةجامعة المعرفة وعميد كلية التربية / جامعة سامراء وعميد كلية الهندسةجامعة سامراء وعميد كلية العلوم التطبيقية / جامعة سامراء وعميد كلية التربية الرياضيةجامعة سامراء وعميد كلية العلوم الاسلاميةجامعة سامراء بالاضافة الى كوكبة من الاساتيذ الذين حضروا –شرفيا– و –باحثين– ضمن فعاليات المؤتمر، الذي شهد مشاركات علمية واسعة من مختلف الجامعات العراقية و العربية و الاجنبية .