زيارة علمية لطلبة قسم ادارة الاعمال الى كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة تكريت

بناء على مذكرة التعاون العلمي بين كلية الادارة و الاقتصاد/ جامعة سامراء وكلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت للعام الدراسي2023/2022 والتي تهدف الى تبادل الخبرات العلمية والمعرفية وتبادل الزيارات العلمية في كافة المجالات من اجل زيادة الانفتاحالأكاديمي والفكري بين الطلبة.

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة سامراء زيارة علمية الى جامعة تكريت لطلبة المرحلة الثالثة /قسم ادارة الاعمال بأشراف الاستاذ المساعد اسحق يوسف حمدان رئيس قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة سامراء والمدرس المساعد عبيدة عامر والمدرس المساعد بكر احمد عبدالمجيد ،

وكان في  استقبالهم (ا.م.د. اشرف هاشم فارس) معاون العميد للشؤون العلمية لاطلاعهم على الواقع التعليمي في الكلية وما هي الإجراءات المتبعة من قبل إدارة الكلية في تطويرها بشقيه الاكاديمي والبحث العلمي  وتناول امور عدة أهمها قسم ادارة الاعمال  واهميته بين الأقسام العلمية الأخرى كما تضمنت مداخلات وحوارات ومناقشات علمية من قبل الطلبة .

وتعتبر هذه الزيارة جزء من خطة التعاون العلمي بين الكليتين خلال العام الدراسي الحالي.