عميد الإدارة والاقتصاد يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الإدارة والاقتصاد في العراق

شارك السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة سامراء الاستاذ الدكتور نزهان محمد السهو في اجتماع لجنة عمداء كليات الإدارة والاقتصاد في العراق المقام في كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة البصرة.حيث احتضنت عمادة كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة البصرة وعلى قاعة اجتماعاتها اجتماع لجنة عمداء كليات الإدارة والاقتصاد في العراق .
ترأس الاجتماع السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبحضور السادة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في العراق .
يهدف اجتماع اللجنة لمناقشة جملة من الامور منها استحداث بعض الأقسام العلمية الجديدة في الكليات الأهلية واتخاذ القرارات المناسبة فيما اذا كانت هذه الاقسام مستوفية للشروط التي تؤهلها لفتح هذه التخصصات إضافة إلى فتح دراسة الدكتوراه بتخصص العلوم المالية والمصرفية في جامعة بابل ومدى امكانية فتح دراسة ادارة البيئة في جامعة كربلاء .