مجلس الكلية يعقد جلسته الخامسة لهذا العام برئاسة الدكتور نزهان السهو .

عقد مجلس كلية الإدارة و الإقتصاد جلسته الخامسة و التي امتدت ليومين متتاليين الاثنين و الثلاثاء 1و 2/2/2021 لهذا العام و برئاسة أ.م.د نزهان محمد السهو عميد الكلية .

وبحضور السادة معاون العميد للشؤون الإدارية ومعاون العميد للشؤون العلمية و رئيس قسم الإقتصاد و رئيس قسم إدارة الأعمال و السيد أمين مجلس الكلية .

نوقش خلال الجلسة مجمل التوصيات التي طرحت من قبل السيد رئيس جامعة سامراء المحترم خلال الجلستين الرابعة والخامسة لمجلس الجامعة و الإتفاق على آلية تطبيق هذه التوصيات و العمل بموجبها وكان أهمها الإهتمام بالمحاضرات التفاعلية .

كما تم إستعراض أهم الإعمامات الصادرة من الوزارة بالإضافة إلى مناقشة الامور الإدارية والعلمية المتعلقة بالكلية وتحديد الكوادر اللازمة للدراسة المسائية ومتابعة المحاضرات من قبل السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية .