كلية الادارة والاقتصاد تقيم ورشة عمل بعنوان كيفية كتابة السيرة الذاتية-الفئة المستهدفة الطلبة والموظفين

بإشراف السيد عميد الكلية المحترم ( أ.د نزهان محمد سهو ) اقامت كلية الادارة والاقتصاد ورشة علمية حول كيفية كتابة السيرة الذاتية الهدف منها التعرف على أهمية السيرة الذاتية للتقديم على الوظائف وكيفية كتابتها بشكل محترف والتعرف على العناصر الأساسية لها وخصائصها .
وتطرقت الورشة الى عدة محاور
القاها المدرس المساعد ( بكر احمد عبد المجيد )والسيد (مروان احمد خلف) المدير التنفيذي لمركز يونكس العراق خطوات كتابة السيرة وماهي ابرز الاخطاء التي يحذر منها المختصون كذلك الفرق بين C.V و Resume والعناصر الأساسية للسيرة الذاتية وخطوات كتابتها والوصف الوظيفي وعلاقته بكتابة السيرة الذاتية Job description وما الذي يجعل السيرة الذاتية جيدة.
وقد خلصت الندوة إلى عدة توصيات أهمها أن يكون لكل شخص أكثر من سيرة ذاتية حسب العنوان الوظيفي للشركة او المؤسسة وضرورة الإطلاع على وصف الوظيفة Job description قبل البدء بكتابة السيرة الذاتية لتكون متطابقة مع إحتياجات الشركة أو المؤسسة.